Modifikasi Motor Ninja Terbaru Dengan Ribuan Gambar

Modifikasi motor ninja sampai detik ini masih meramaikan dunia otomotif. Besutan Si Kawa ini memang sangat keren bagi pemuda zaman sekarang. Apalagi kalo milikin tunggangan satu ini, gak sulit deh nyari cewek, tinggal nongkrong, udah dipantengin para kaum hawa, hehehe.

Itu memang kenyataan yang ada, namun semua bergantung pada buyget kita sendiri sahabat Modif Corp, karena untuk semua bagian dari Ninin ini gak ada yang namanya murah. Harga jual kembalinya pun masih tergolong mahal dan memiliki pasaran yang hanya berkurang sedikit dari Ninin baru.

Modifikasi Motor Ninja Terbaru Dengan Ribuan Gambar

Modifikasi Motor Ninja

Ninja terbagi dengan banyak sekali jenisnya mulai dari Ninja R 150 cc sampai ke yang Ninja H2 yang paling terbaru dengan mesin 998 cc terbulat 1000 cc. Yang paling laris di Negeri kita ini adalah Ninja yang masih memfungsikan oli samping sebagai pelumas silinder atau 2 tak.

Ninja 2 tak juga terbagi dengan varian Ninja R, Ninja SS, Ninja RR dan untuk type Ninja RR 150 juga ada 3 yaitu biasa Special Edition (Limited) dan SE Anniversary 30th Kawasaki (Limited). Berbagai macam modifikasi karya anak Indo juga ane tontonin buat sahabat Modif Corp.

Modifikasi Motor Ninja 2 Tak

Tidak hanya segelintir, ane lengkapin pake ulasan namun juga ane puasin kamu pake gambar juga. Bisa kamu download untuk media inspirasi jika kemu memang belum menemukan type modifikasi seperti apa yang memang sesuai selera sahabat Modif Corp.

Modifikasi Motor Ninja R

foto modifikasi motor ninja r

Modifikasi Motor Ninja R 150

Modifikasi Motor Ninja R

Untuk type R ini, memang sangat mudah untuk dimodifikasi dan juga ane memiliki banyak sekali contoh yang bisa kamu comot. Puluhan foto modifikasi motor ninja terpampang sudah di halaman ini, mungkin bisa kamu gabungin insipirasi dari berbagai foto.

Menurut ane, kebanyakan dari anak-anak modifers merombak Ninin rata-rata motif ban kecil + velg kecil, cat/airbrush, mengganti knalpot, dan merubah ketebalan jok. Modifikasi motor ninja r 150 yang mudah dan sedang trend dari masa ke masa itu memang sudah menjamur diberbagai sudut kota, kamu bisa menemuinya disetiap melintas.

Modifikasi Motor Ninja R Warna Hitam

Modifikasi Motor Ninja R Velg Jari Jari

Modifikasi Motor Ninja R Terbaru

Modifikasi Motor Ninja R Putih

Modifikasi Motor Ninja R Lama

Modifikasi Motor Ninja R Drag

Modifikasi Motor Ninja R Airbrush

Modifikasi Motor Ninja R 150 Terbaru

Foto Modifikasi Motor Ninja R airbrush

Foto Modifikasi Motor Ninja

Modifikasi Motor Kawasaki Ninja R 150

Modifikasi Motor Kawasaki Ninja R

Modifikasi Motor Ninja R 150 Airbrush

Lihat aja penampakan foto modifikasi motor ninja r yang udah ane upload di atas itu, ada yang aliran drag, thailook, airbrush, racing look, kontes, dll. Siapin idemu sebelum melakukan pemodifan, karena takutnya dikirain niru atau COPAST kan gak asyik, lebih baik karya sendiri.

Modifikasi motor ninja r super kips itu mudah-mudah sulit sih. Mudahnya banyak contohnya dan mudah untuk menjiplak namun sulitnya ya dana atau modal awal. Itu adalah problem dimana manusia berkeluh, karena semua memang memakai rupiah untuk menebus semua inspirasi/hal yang akan diinginkan.

Modifikasi Motor Ninja SS

Berbeda dengan type Ninja R, Ninja SS ini juga laris dipasarannya. Harga jual yang diatas Ninja R ini juga termasuk dalam kategori masih mahal, padahal dari segi bentuk tidak berbeda jauh. Motor berlampu bulat ini juga mampu merebut hati para penggemarnya, dan perbedaannya juga hanya pada system pelumasan oil injection yang masih biasa.

Modifikasi Motor Ninja SS 2010

Modifikasi Motor Ninja SS Airbrush

Modifikasi Motor Ninja SS Ban Kecil

Modifikasi Motor Ninja SS Biru

Modifikasi Motor Ninja SS Hijau

Modifikasi Motor Ninja SS Hitam

Modifikasi Motor Ninja SS Kuning

Modifikasi Motor Ninja SS Merah

Modifikasi Motor Ninja SS Velg Jari Jari

Modifikasi Motor Ninja SS

Perbedaan juga tampak jelas pada penggunaan karbu, untuk Ninja R menggunakan Keihin PWL 26, sedangkan yang Ninja SS memakai Mikuni VM 28. Tidak hanya itu ternyata, untuk kapasitas Air Coolant Ninja R memiliki daya tampung hanya 1lt dan Ninja SS memiliki daya tampung 1,3lt.

Secara fisik tentu kamu udah ngerti dengan seksama bahwa dari sektor lampu sudah berbeda. Ninja R menggunakan lampu barong sedangkan Ninja SS menggunakan lampu bulat. Lihat penampakan dari berbegai macam modifikasi Ninja SS diatas, semoga bisa muasin sahabat Modif Corp.

Modifikasi Motor Ninja RR

Type ini agak garang untuk tampilannya, karena memakai fairing yang ala motor balap. Harga yang ditunjukkan juga berbeda jauh dengan Ninja R maupun SS, karena itulah nunggangin motor ini lebih keren dan macho. Mesin yang masih memiliki 2 langkah ini juga laris dipasaran, siapa sih yang gak pengen milikin Ninin ini kalau mampu beli?

Ninja emang motor paling elegan dibanding motor lainnya, namun menurut penjelasan dari orang awam, motor ini memakan bahan bakar yang boros. Tentu tidak, karena saya juga memiliki motor ini dan membuktikan untuk jarak jauh (ane menempuh dari Semarang-Surabaya) tidak terlalu boros dan seimbang dengan motor 4 langkah. Full Tank udah nyampe itu jika kamu memakai gas yang terbilang agak stabil dan berjalan sedang 100km/jam kebawah.

Foto Modifikasi Motor Ninja RR

Modifikasi Motor Kawasaki Ninja RR

Modifikasi Motor Ninja RR 2 Tak

Modifikasi Ninja RR Airbrush

Modifikasi Motor Ninja RR Ban Kecil

Modifikasi Motor Ninja RR Hijau

Untuk modifikasinya ane milikin banyak sekali foto modifikasi motor ninja rr yang bisa kamu colong konsepnya. Jika emang kurang puas dengan koleksi gambar ane, nanti ane update terus untuk kelengkapannya.

Modifikasi Motor Ninja RR Hitam

Modifikasi Motor Ninja RR Jari Jari

Modifikasi Motor Ninja RR Kuning

Modifikasi Motor Ninja RR Merah

Modifikasi Ninja RR Minimalis

Modifikasi Motor Ninja RR Simple

Modifikasi Motor Ninja RR Thai Look

Modifikasi Motor Ninja RR Thailook

Modifikasi Motor Ninja RR Velg Jari Jari

Modifikasi Motor Ninja RR Warna Hitam

Modifikasi Motor Ninja RR

Modifikasi motor kawasaki ninja rr tidak begitu sulit, kalau pada umumnya memang banyak sekali yang membuat aroma Thailand dengan modifikasi khas Negara tersebut. Tidak sedikit pula yang bermain cat juga cutting stiker, penggantian balutan karet velg yang ceking juga penambahan aksesoris ala Thailook.

Modifikasi Motor Ninja 4 Tak

Modifikasi Motor Ninja 4 Tak

Nah, kali ini kita bahas nih Ninja 4 tak yang memang sudah berbentuk full sport. Mesin bersilinder ganda ini memang bersuara garang dan mampu menjadi daya tarik untuk para pendengarnya. Bahkan sekarang juga banyak komunitasnya, dengan anggota yang tidak bisa dibilang sedikit.

Untuk modif motor ninja 4 tak ini juga perlu buyget yang rada berbau mahal, semua part modifikasinya maupun part mesin juga mahal. Harga yang terpasang pada motor ini berkisar antara 55 jutaan dan harga yang fantastis untuk jual kembalinya, karena memiliki reputasi yang baik.

Modifikasi Motor Ninja RR 4 Tak

Foto Modifikasi Motor Ninja 4 Tak

Modifikasi Motor Ninja 4 Tak Keren Abis

Modifikasi Motor Ninja 4 Tak Keren Abiz

Modifikasi Motor Ninja 4 Tak Terbaru

Poto Modifikasi Motor Ninja

Merubah motor ini menjadi semakin garang adalah cita-cita para penunggangnya, kamu bisa nyomot foto modifikasi motor ninja 4 tak keren abiz yang bisa menjadi tolak ukur modifikasi sahabat Modif Corp.

Modifikasi Motor Ninja 250

Mesin berkapasitas 250 ini mungkin menjadi dambaan para riders. Besutan Kawasaki ini meskipun lebih boros dari Ninja R dan SS tidak menyurutkan hati ridersnya.

Karena memang dari segi apapun asal kita suka dan mampu unutuk meminang motor ini ya lakukan saja. Tidak ada salahnya memuaskan hati kita sendiri. Sahabat Modif Corp bisa lihat sendiri beragam modifikasi motor ninja 250 cc dibawah ini.

Modifikasi Motor Ninja RR 250 CC

Modifikasi Motor Ninja Mono

Modifikasi Motor Ninja 250R

Modifikasi Motor Ninja 250R Warna Merah

Modifikasi Motor Ninja 250 Warna Hijau

Modifikasi Motor Ninja 250 Terbaru

Modifikasi Motor Ninja 250 RR

Modifikasi Motor Ninja 250 RR Mono

Modifikasi Motor Ninja 250 Merah

Modifikasi Motor Ninja 250 Classic

Modifikasi Motor Ninja 250 Karbu

Modifikasi Motor Ninja 250 CC

Foto Modifikasi Motor Ninja 250

Modif Motor Ninja 250 cc

Modif Motor Ninja RR Mono

Modifikasi Motor Kawasaki Ninja 250cc

Modifikasi Motor Kawasaki Ninja 250r

Cukup elegan bukan? Ane terpana melihat sosok motor ini yang turut meramaikan dunia otomodifers. Ada yang modif full sport, jari-jari, maupun street fighter. Tinggal kamu realisasikan pada motor kamu, dan bisa menjadi contoh untuk sahabat Modif Corp.

Modifikasi Motor Ninja 250 Fi

Injeksi memang sudah mendunia untuk segala motor saat ini. Sudah semua tunggangan menggunakan system ini, karena memang jauh lebih efisien dan bisa menghemat bahan bakar sesuai yang termakan.

Ane juga milikin untuk koleksi gambar modifikasi motor ninja 4 tak keren abis khusus kamu. Mungkin tidak terlalu berbeda dengan Ninja 250 karbu ataupun lainnya. Selamat berjuang.

Modifikasi Motor Ninja 250 ABS

Modifikasi Motor Kawasaki Ninja 250 Injeksi

Modifikasi Motor Ninja 250 Injeksi

Modifikasi Motor Ninja 250 Fi

Modifikasi Motor Ninja 250 Fi Putih

Modifikasi Motor Ninja 250 Fi Merah

Apa kamu puas untuk semua yang sudah ane sediain untuk kamu? Kamu bisa melihat untuk informasi modifikasi motor lainnya di sini. Semoga apa yang sudah ane informasikan bisa digunakan sebagai bahan ide maupun hal yang bersikap positif, ane selaku editor/admin mengucapkan terimakasih dan sampai jumpa sahabat Modif Corp. Salam modifers. (MCC team)

One Response to “Modifikasi Motor Ninja Terbaru Dengan Ribuan Gambar”
  1. Michael Breaker says:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *